Птицы

Талеко
Зинзивер свистят синицы
Над ладонью вереницей
(Сергей Эфон)

~ ~ ~


Вьются птицы над столицей,
Над деревней вьются птицы...

Не сидится, не лежится,
А торопится и мчится...

То ли в небо забуриться,
То ли в море раствориться...

Свист синицы, лёт синицы,
Неба песни и зарницы...