Огонек

Яна Муллер
Я с весною плечом к плечу
Под холодным сиянием звезд
Вспоминаю тебя и молчу...
Только капают льдинки слез.
Все оттаяло на земле,
Лишь мне холодно... без тебя...
Я прошу, дайте искорку мне,
Чтоб побольше разжечь огня!
Не гасите меня, я прошу!
Поделюсь я со всеми теплом!
Погасили... Ну чтож... ухожу...
Пожалеете сами потом.
Только вам без огня-то нельзя,
Ведь замерзнете в вечной зиме!
А ты, милый, ты помни меня...
Только ты не забудь обо мне!
Помни, есть на земле уголок,
Где по-прежнему любит и ждет
Негасимый твой огонек,
Что по жизни тебя ведет.