Я ждал мечту

Леон Галь
Я ждал мечту , которую лелеял,
На переходах жизненных дорог,
Я ждал тебя и на тебя молился
Не зная что меня там ждёт.

А ждала боль души и сердца,
И чувств печальных и тревог,
И бесконечные молитвы
Которых не услышал БОГ.