Я счастлива что встретила тебя

Конфеточка
Я счастлива, что встретила, что видела, что знала,
Того, кого сейчас своим могла б назвать,
Того лишь, чьи слова услышать бы желала,
И сердцем всем любить, любить и уважать.

И все могло сложиться …
Конфеты и букеты, подарки, встречи, слезы, любовь, в конце концов
Но жаль, что не дожил, до будущего лета …
Я черную вуаль одела на лицо.