Я от Любви бежать пытался...

Владимир Долгополов
Я от любви бежать пытался
И с чувством страха я остался.
Я превратился в мертвеца -
На мне лишь маски, нет лица.

Я совершал эксперементы
И на подносе экскременты
Во мне будили аппетит,
Теперь я этим в доволь сыт.

Я вдруг Любовью заразился,
Как в зазеркалье очутился
И по другому видит глаз,
Я вижу истинный экстаз

Ее люблю, ее лелею
Жестоко ставя на колени.
Я жду мобильного звонка
Как буд-то трели соловья.

И черный цвет мне стал так дорог
И кровь бурлит, как буд-то порох
Меня взрывает из нутри,
Лишь одного хочу - Любви!