Чёрно-белое

Масянька
Сухожилия
Перекрёстков
Перерезаны
Изнутри
Чёрно-белое
Слишком просто
Улыбаются
Фонари

Переписаны
Сотни песен
Переиграны
На ветру
Ты сегодня меня
Повесил
И всего лишь
На паре струн...