Из-за тебя

Элинда
Из года в год,
Из рассвета в рассвет,
Ты тихо крадёшь
Моё сердце теперь,
Изо дня в день,
Из слёз опять в тишину,
Ты украл даже тень,
Себя не пойму.
Из минуты в минуту,
Из каксания в дрожь,
Я рассыплю на скуку
Всю былую ложь,
Из секунды в секунду,
Перед лицом глаза,
Видимо, так люблю я,
Мир из-за тебя.
Из-за тебя я дышу,
Из-за тебя я иду,
Туда, куда не могла
Раньше даже сбежать,
Не могла убежать...
Из-за тебя холода,
Из-за тебя я жива,
Потому что знает сердце,
Что любовь... его согреет
И придёт....