Расставание

Александр Зрячкин
Спасибо за то,
Что подругой была
Когда
Отвернулись другие,
За то,
Что как майская роза цвела,
За счастье
И мысли благие,
За то, что впустила
Ты в душу свою
Мои
Ослабевшие струны,
За то, что сегодня
Я песни пою,
За то,
В чём признаться так трудно.
Спасибо,
И дальше цвести продолжай
На радость
Всем искренним людям.
Любимая,
Только немножечко жаль
Того,
Что мы вместе не будем.