Старое Новое След выше веры

Лёлёк
Старое… Новое… След выше веры…
Миг отражен равнодушием вод…
Рок заточения – благо ль ты деве…
Или как птица – душой в небосвод?!

Благо ли свет, обласкавший седины?!
Благо ли лет опороченный след?!
Старое… Новое… След от машины,
С птицы срисованный слабый портрет…