любимой

Николай Бондаренко
Любимая моя! Тобой одной живу,
Тобой одной дышу. Во сне и наяву!
Люблю! К тебе лечу! И…
Жду!

Быть с тобой. Тобой. Хочу всегда!
Лететь сквозь звезды и года!
Сквозь бури и метели,
Сквозь соловьев вечерних трели.

Хочу, с тобой проснуться,
И с тобой уснуть.
С тобою утренних лучей коснуться,
И воздуха, вместе с тобой, вдохнуть.

Хочу зацеловать тебя,
В себя впитать и раствориться…
В тебе! Любя!
Такое может только сниться!


Любимая моя! Тобой одной живу,
Тобой одной дышу. Во сне и наяву!
Люблю! К тебе лечу! И…
Жду!!!