Когда журчит вода...

Мартовский Ветер
Когда журчит вода
Средь знойного песка,
И падают снега
На сочные леса,
Срываются с руки -
Как птицы - две души,
И новый мир творят
Средь злобной суеты...
Печальна их судьба -
Отдать свои сердца,
Забыть свои глаза
И вырвать голоса,
Чтоб суть сплести в одно
Двуликое кольцо
И новая любовь
Родилась из него...
Когда журчит вода
Средь знойного песка,
И падают снега
На сочные леса,
Не бойся ничего,
Разбей своё стекло,
И падай в небеса,
Пылая...