60 Лет Победы

Конфеточка
Спасибо тем, кто не щадя
Себя кидал в огонь войны,
Спасибо тем, кто не живя
Всю душу отдал для страны.

Кто умирал под серым небом,
Кто мучался в концлагерях
Вы жили ради наших жизней,
Что вам сказать благодаря?

Пусть кровь пролилась на поля
Там вырастут колосья хлеба
Россия сильная земля
Теперь любуйтесь ею с неба.