Про море. летнее

Александр Крапивин
Я не пишу стихи.
Пропало всё вдохновение.
А Земфира вот пишет.
У неё оно не пропало.
Но зато я
Не принимаю наркотики -
Я курю.
Я слушал группу Пятница.
Классное рэгги - белые задницы.
ММММММММММММОООООООООООРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!


я никогда не видел море :(