Просто вспомни обо мне

Женька Морозов
Может, станем мы чужими,
Но когда-нибудь во сне
Встретишь чувства, вместе с ними:
Просто вспомни обо мне...

Ты найдешь свои причалы
Где-то на земной спине,
Но когда поймёшь - "Устала!"
Просто вспомни обо мне...

Грусть, а может неудачи-
Вновь узоры на окне,
Может это что-то значит:
Просто вспомни обо мне...

Если не хватает силы,
В старых снимках на стене
Что-то есть - довольно мило:
Просто вспомни обо мне.

И когда решишь, что нужен
Кто-то в этом хмуром дне,
Может другом, может мужем:
Просто вспомни обо мне...