И немного о любови!

Конфеточка
В море слез, ты не купался,
И не знаешь, ты печаль
Как легко со мной расстался
И не капельки не жаль!

Ты обманывал умело,
Верила, что говорил
Все, все ложью – это было!
Ты легко меня забыл.

И вообще любил ли, нет ли?
Не узнаю я ответ.
Я тебя уже забыла.
Веришь ты мне или нет!?