на приёме у доктора

Хвостикова Рита Артёмовна
я доктор по нервозам, срывам,
халат мой белый хоть и мят,
вы обращайтесь, полечу,
и вылечу я всех ребят!
конечно срывы это плохо,
я видела их дохера,
я капелек назначу много,
такие вот мы доктора.
потом ты не спиши идти домой,
я клизму сделаю в кишке прямой,
а если не поможет,
ты здоров, ****уй домой,
ой не спиши! иди туда,
посуду ты помой!