Мне кажется, я подберу мотив...

Вероника Сенькина
Мне кажется, я подберу мотив
На старой скрипке с порванной струною
И, душу музыкой разбередив,
Тебе минуту памяти позволю.

Я по-позёрски встану у стены,
С лица кокетливо откину локон,
Смешная в отрицании вины
И неосознающая жестокость...

И отзовутся звоном хрусталя,
Прольются переливом мелодичным
Три странных слова: "больше не твоя"
В печальном откровении скрипичном...