Обаянье вдохновенья

Дмитрий Красовский
Чар обаянье, снова меня порази,
Пронзи меня луч света.
Пусть лихорадит, не тяни, скорей иди.
Полёта жду, порыва ветра.

Хочу заполнить пустоту.
Не дыша,
Волнуясь, тронуть душу.
Пускай на сцене, на виду –
Нет рамок, тем и лучше.

Вдохновенье моё тянется ветвью,
Иной раз приносит плоды.
Всего же лучше
Когда заходит с любовью,
Оставляя в памяти следы.