зима тоскует

Промч
зима тоскует звоном дровосека.
и я дарую тебе печали.
ну а любить во мне неко-
.Го потанцуем. оставь на чай и

свои телефоны официантке.
и уходи. а иначе крови
в городе 1/3, как в банке,
оставшейся от тепла. вровень...

я "пли" процежу-не струшу.
девочка, уходи. я, увы, дровосека
жестче. просолена суша.
а любить во мне неко-
го. больше.