Сердце

Дмитрий Красовский
Сердце ускользает, тают руки,
Губы шепчут обещанья.
Две тени, слабый свет,
Раскрыты крылья.
Оксана, о тебе воспоминанья.
Пускай было оплачено прощанье,
Пускай проходят годы. Ты пропала.
Вопрос, причина –
Для вывода ответов не хватало.
Жизнь претворялась,
Но я цепляюсь памяти когтями.
Слиянье душ рисуя за холстами.
Вытягивая в небо, рвутся нити.
Подобно смерти, навсегда.
Ушедший миг.
Не забывайте обернуться,
Взгляните в те счастливые глаза.