А ведь когда-то я умру...

Лилия Нуртдинова
А ведь когда-то я умру,
Но останутся мои стихи и песни,
И слова хорошие останутся в сердцах людей,
А душа моя петь будет вечно...

Пусть любви я в жизни не найду,
В дневниках останутся все мысли,
Прочитайте их чтоб вспомнить обо мне скорей,
Прочитайте...и теперь живу я бесконечно...

После смерти полечу быть может вверх,
Буду плавать на пушистых облаках...
Может полечу под землю, в ад,
Буду жить теперь не в теле а в сердцах...

Я люблю по кладбищу гулять,
Ночь опуститься на город и опять
Стану вглядыватся в звезды и мечтать...
Я всегда хотела в небе полетать.

Нет.не стоит плакать обо мне...
Вы не забывайте о себе.
Мама, папа, милая сестра...
Все пройдет и вновь придет весна.