Cмерть

Павел Ввв
Иногда зайдешь, скажешь пару слов,
И опять уйдешь, унося врагов…
Плавностью походки, холодя сердца,
Остывало сердце, моего …
.
Ты одна такая, в тысячи миров,
Одиноко служишь, в тишине веков…
Ты не улыбнешься, встречному в ответ,
Просто твое имя, означает – Cмерть…
.
.
05.01.2006