Прививка в сердце

Нора Крайтор
Прививка в сердце -
От больных воспоминаний.
Не будет больше
Удушающих страданий!
Хорошей дозы
Не бывает много.
Колите глубже!
Ну же...
Долго! Долго!

Приму иммунитет
От слов ненужных,
Фальшивых обещаний
Равнодушных...
Обидных фраз,
Калечащих мгновенно!
Распущенных намёков
Откровенных!

Покроюсь крепким
Панцирем ужасным!..
Надёжным,твёрдым,
Прочным, безобразным.
Сольюсь с толпой -
Кишащей серой массой!
Ты в безопасности,
......Душа!
Живи и здравствуй!