И изнывают от агоний они - сосущие любовь

Просто Снег
Я в сердце чувствую отраву,
но ты считаешь, что –
л ю б о в ь...
Возможно...
оба в чём-то правы…
Банально с н е й «рифмуя» кровь:
Ты знаешь кто мы?
Мы –
в а м п и р ы –
точнее званий не найти.
Став для кого-нибудь кумиром,
себя пытаемся «спасти».
И жертву, выудив искусно,
своей «х о р о ш е с т ь ю» губя...
(о, Боже! Это слишком гнусно –
любовью жертв, спасать себя!)
...так: прокусив чужое сердце,
и впрыснув в рану сладкий яд...
Не Царство будет нам наследство –
геенна огненная – Ад!
И вот она уже –
р а с п л а т а:
не распознав «свою» в толпе,
как я... давно тебе когда-то,
так… прокусил ты сердце мне...
Вампир вампиршу ранил больно,
её же яд ей, впрыснув в кровь…
И изнывают от агоний
они –
................ сосущие
...................................................л ю б о в ь.

 2.01.06г.