Странное желание... на грани...

Анна Лях Черни
Странное желание появилось:
Чтобы у меня были
Длинные волосы
Ты расплетал бы их
Вынимая прекрасные цветы
И шёлковых лент полосы

Целовал бы их нежно
Прятал своё лицо
В ароматном шёлке
А я бы улыбалась солнечно
Тая от прикосновений
Разбрасывая цветы-заколки

Столько слов хочу сказать тебе
Прячу внутри
А они на губах выступают ранами
Я не чувствую тебя
Скована нашими поведениями
Странными

Я ещё не сошла с ума
Но уже на грани
На краю какой-то пропасти
А мне бы расправить крылья
Парить купаясь в облаках
В невесомости…

5.01.2006