Вот взять бы и...

Елена Лобанкина
Изгиб бедра сводил с ума служанку,
А Шопенгауэр умолял себя убить.
По сути прав – за наслажденье папы
Обречены родиться мы и жить.

Курить и пить вино, писать, любить и думать,
А может вместе всё – что тоже не беда.
Как жаль – нельзя себя засунуть,
Туда, откуда вышла, иногда.

Ах, извините! Накипело сильно!
Вот стать бы невидимкой или вшой.
Весь день мне было очень трудно
Средь оправевших левых быть правшой.