4 черная, серая, белая

История Болезни
Чёрная,серая,белая.
Белая,серая чёрная.
Вся моя жизнь так сделана.
Ведь вся она так обустроена.
И вправо и влево смотрю я
И вижу таких же людей.
Кто-то сидит и горюет
В ожидании светлых дней.
Все мы смеясь забываем,
Что ждёт нас печаль впереди.
И разной походкой шагаем
По черному с белым пути.