Шаманка

Елена Лобанкина
Калмыцких скул гипноз
И чёрный взгляд зрачков,
Упал в сугроб шаман,
Без памяти, ничком.

В браслетах её кровь,
А волосы как ночь.
И воет гуру на горе,
А птицы летят прочь.

Она не в тундре, не в снегах,
А в джинсах, за углом.
В запястьях силы страшной тьма.
Ты может с ней знаком?

С распутной девкой, сатаной.
Вкус стройного бедра
И кожи нежной сладкий яд
У тонкого ребра.

Скользнёт в постель тот чёрный бог,
И ты забудешь как.
Похитит душу, улетит,
Зажав её в кулак.