Достали!

Адамович Наталья
Какую ж вы несете околесицу,
Хоть прям сейчас бегом от вас беги,
Ах дайте мне скорее в небо лестницу,
И пару - тройку узелков тугих!

Меня достали ваши поучения,
И ваша суеверная мольба,
Пускай не будет в жизни мне прощения,
Но лучше смерть, чем тяжкая судьба!

Как надоело слушать бред безпочвенный,
И закрывать то уши, то глаза,
Я лучше ночью кинусь на обочину,
Иль просто сдохну, слова не сказав!