Танцуй, объятый музыкой, танцуй!

Феанор
Танцуй, объятый музыкой, танцуй!
Кружись в безумстве пламенных страстей,
И пусть гармоний высших поцелуй
Твоих еще не раз касается ушей!

Лети за музыкой повсюду,
Вгрызайся в скалы, лед и снег,
Через дожди, пожары, вьюгу,
Сквозь сотни тысяч быстрых лет!

Кружись в безумном танце боли
Танцуй, танцуй им всем назло!
Ведь мы сейчас с тобою боги!
И наша музыка - свобода и добро!

Пусть в нашем танце гибнет боль,
И как пожар неиствует любовь!
Танцуй, волшебный музыки король,
Пока кипит от музыки в нас кровь!

Танцуй, безумец, бешенно танцуй!
На части тело рви своей душой!
И пусть гармоний высших поцелуй
На ней неизгладимый след оставит свой!