Новогодний утренник

Хьюмэйн
Если небо над землёю
Звёздами искрится,
Это значит, в окна снова
Новый Год стучится.

Я открою шире двери -
Заходи, дружочек,
Птицы радуются, звери,
Утренник - кружочек.

04.01.2006