неслышное

Капля Ветра
сохнут губы * тишиною  ночь  больна * слаще мёда * звёзд  обманщица-луна * тощей ветошью * неспешный  хлещет  снег  *  спит  привычно  дом  *  мой  давешний  ковчег  *  полон  доверху * шуршаньем мишуры *  прячут мир  в себя * зеркальные шары * оберегом  неслучившихся чудес * распушилось  опахало  тьмы  небес *  пересыпан  в чашу  ночи *  шелест  снов *  шёлком  вышит парашют  *  неслышных  слов  *  притаившихся  у  краешка  души *  лёгким  пёрышком  печаль * разворошив  *  вновь  истоком  обращается  исход  *  дежа  вю  потери  рая  *  н о в ы й   г о д . . .