Дальше

Екатерина Жиндеева
Выше. Касаясь холодных крыш.
Дальше. В скопленья колючих звёзд.
Тише. Биенье сердца услышь.
Снова. Кружение не всерьёз.

Падать. Печатать тень на проспект.
Ручкой – рукой выводить тебя.
Дальше… Финал – распадаюсь в спектр.
Снова. По парам, но не любя.

04. 01. 2006 г.