Жизнь - грустная игра

Николас Деринг
Жизнь - грустная игра…
Она действительно грустная...
для тех, кто в игры наигрался, для тех, кто проигрался...
для тех, кто в душе' один остался, победив...
для тех, кто видит эпилог по первым строчкам...
для тех, кто проиграть готов, кого-то немного делая счастливей...
для тех, кто, умирая, новым из пепла возродится,
но другим уж возвратится...
но будет ли любить?
будет ли своими чувствами он жить,
создавая счастье для других?
будет ли счастьем петь его стих?