Хватит!

Нора Крайтор
Скрипка!
Хватит!..
Больно!
Больно!
Успокойся!
Перестань!
Прекрати!
Прошу!
Довольно!
Музыкант!
Отстань!
Отстань!..
Убери смычок!
Не надо!
По натянутой
Струне!
Дай покоя
Моим нервам!
Замолчите!
Больно
Мне!..