Вой

Александра Борская
Ветер бьет - в окно,
Сердце бьется - в грудь,
Видно - не дано
В эту ночь – уснуть.

Видно не судьба
Мне тебя забыть,
Эту ночь – до дна,
До рассвета пить.

И, едва дыша,
В эту ночь без звезд,
Будет выть душа -
Как бездомный пес.

Стынет в жилах кровь...
Словно обухом -
Наотмашь - любовь
Бьет без промаха.

Нестерпима - боль
Скоро ли - рассвет?....
....Лишь беззвучный вой
Тишине в ответ...