осознанчики

Плёнка Бензинная
пережиты подъездные. выросла.
Вам свидание на бездорожном
не назначаю размытыми
дождевыми каплями. залпом

проглотив никотины и истины
за компанию, комкаю давнее,
понятое после всхлипа и
поднятое бокалом.