Корабль мечты или моё первое-эмигрантское

Галина Дроздова
На небо смотришь ты,
На небо чистое,
Легко и весело
От солнышка лучистого.

Плывут красиво облака,
Летают низко самолёты,
Но вот не знаешь иногда
Откуда,Где ты,кто ты?...

Зачем ты здесь
И почему не там?
Не скажет уж никто,
И не скажу я Вам.

Уплыл кораблик вдаль,
Корабль твоей любви,
За ним орлом летишь,
Но не догнать мечты.

Сидишь и ждёшь
То счастье,то беду-
Ещё один кораблик
Твой пошёл ко дну.
*****
Итог:
Устроена судьба,
И не изменишь её ты-
В чужих руках,
В чужих глазах
Корабль твоей мечты.

2003г