Город, мною заболоченный

New Yorker
Я еду по вечереющему городу
В скандальном, наглом месиве машин.
И чувствую себя я здесь заброшенным,
Подброшенным и, в общем-то, чужим.

Приходят годы, люди и заброшенность.
Приходит вечер, будто навсегда!
И этот город сильно заболоченный
Несчастными, такими же, как я.