чортово бы

Плёнка Бензинная
еще методичнее – марш-бросок!
еще мелодичней – физ.культ привет!
тело + тело – типа, любовь?
тело + тело тире нагость тщет.

часто хотелось и реже моглось.
факи крутились. увы, у виска
указательный кается – полный ****ец!
…головой заболела? – пожалуй, что да.

эта зима заморозила. спи.
я заплутала в трех глупых соснах.
по магазинам за водкой снуют.
даже не нойте: сегодня я – пас.

тебя бы украсть у тебя же самой,
забрать, как дитятю из детского сада.
и, наконец, привести домой,
лаской кормить до отпада...