Кот

Тамара Свистуновская
Хвост вкруг лапок обернул,
Глазки желтые прикрыл,
Оглушительно зевнул -
Вот всегда б таким и был!
Чем просить в такой мороз,
Чтоб открыла я окно, -
Принакрывши лапкой нос,
Лучше б ты задрых давно!