Как завидно!

Слава Лямзиков
Веселое солнце весны
Кусает за лапы щенят.
Им снятся звериные сны,
Во сне они тихо рычат.

Совсем неуклюже бегут,
И лезут играться ко всем.
Задумчиво тапки жуют,
Не парясь над кучей проблем.