Про Пружыны. Дебильно-образный реализьм

Сидоров-Кассир
Всюду, всюду движуться пружыны
Вот одна пружына, посмотри.
Та пружына в глаз тебя уколет
Кончиком отточенной иглы

Типа припев:
Нет у них руки и нет ноги
Лишь круги, железные круги

Их тела упруги и стальны
Пастаянна движуться они


На пружинах весь наш мир устроен
Но порой невидимы они.
Вот пружины чьей-то злобной воли,
Вот пружины тайные судьбы

Опять припев

Жалости не ведают пружыны
Их просить об этом не моги!
К ним одни лишь Силы применимы,
Поскорее ты их надави!!!

Снова, блин, припев.

Всё.