снова тихо...

Не Блондинка
снова тихо и хочется плакать...
жизнь - дерьмо, устоявшийся факт
сколько можно на мозги мне капать?
как же пусто, и просто НИКАК...

прячу мысли, скрываюсь от боли
забываюсь...и снова гружусь...
как банально хочу быть с тобою...
как нелепо ТОБОЙ дорожу...