Дорога к счастью

Екатерина Николаевна Чайковская
Отгорел ярко-красный закат,
Отшумел золотой листопад,
На пороге седая зима,
Снова я в этой жизни одна.

Припев:
Падал первый снег за окном,
Прошлое казалось мне сном.
Не растай ты снег, подожди,
К счастью мне дорогу найти.

На столе догорает свеча.
Отгоню от себя я печаль.
Ярко светит на небе луна,
Только мне в эту ночь не до сна.

(Припев:)

Завтра встречу я солнца восход,
Моё сердце опять оживёт,
Все печали растают в ночи
Словно пламя погасшей свечи.

(Припев:)