Так ты ещё не всё сказал?

Не Блондинка
Так ты ещё не всё сказал?!
Давай, ****и, не отвлекайся
Но вот потом не обижайся:
Тебя пошлют, хоть ты не ждал...

Ты снова здесь?Опять ****ишь?!
Родной, скажи, какого хрена?
О чести ты забыл, наверно...
Давай, одумайся, МАЛЫШ...

Ждут обьяснений от меня,
Ты замолкаешь и смеёшься...
Когда-нибудь и ты дождёшься,
Тебя расколют...вот херня...