Мы с тобой

Екатерина Николаевна Чайковская
Мы с тобой признанья без обмана,
Мы стобой как строчки из романа,
Мы с тобой как волны океана,
Только мы с тобой.

Мы с тобой как звёзды в поднебесье,
Мы с тобою как о счастье песня,
Мы с тобой как птицы в майском лесе,
Только мы с тобой.