Эм

Роман Чернов
Бровей изгиб – как буква «эм»,
Как волны плавные у моря,
Эм – это имя, это: Мэри –
Все, что тогда открылось мне.

Эм – это молнии стрела,
Точна, как пуля Азазелло.
Внезапно, в душу, а не в тело
Попала Мэри и ушла…

И сам не знаю я, зачем
Колдую по ночам над строчкой,
Ищу на карте эту точку –
Координату Мэри – «Эм».