обман

Не Блондинка
В душе тревога(и откуда было взяться?)
А по лицу скользит усталых пара глаз..
И снова ночью мне твои слова приснятся...
И я заплачу...Будто это в первый раз...

Ты уходил, менялся будто, возвращался...
Молился о любви, я верила тебе...
Всё это видимость. Таким же ты остался...
Глубокий след оставил ты в моей судьбе!

Все маски сняты, свечи гаснут после бала...
Вокруг окурки, грязь, дерьмо, ненужный хлам...
Уйди, пожалуйста! Я всё тебе сказала...
Опять придётся собирать всё по частям...