Метель

Алексей Касилов
Метель всё бархатом покрыла.
Запорошила все дома, дороги и поля.
Пригорки, и овраги, и леса.
И всё вокруг. Остановилось.
Деревья нежностью покрылись,
Снежинок мириады, перелив, узоры.
Которые мне Вам уж не прочесть.
Пусть каждый в них увидит - свет,
Который лишь для нас был приготовлен
Системами планет, Землёй, судьбой и Нами.